和记h188娱乐怡情

【公示公告】常德市暢安科技服務有限公司資質新辦選定咨詢服務單位項目比選公告

日期:2022-01-28 08:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

常德市暢安科技服務有限公司因業務需要,需資質升級選定咨詢服務單位項目進行比選,現邀請符合資格條件的單位參與投標比選:   

一、項目概況與比選範圍:

1、項目名稱:常德市暢安科技服務有限公司資質升級选定咨询服务单位项目

2、項目概況:中標咨詢服務單位需向招標人提供公路交通工程專業承包公路安全設施分項二級資質證書、特种工程专业承包資質證書和企业安全许可证的申报、取得及咨詢服務,還需向招標人調入五名公路專業二級建造師和十一名公路專業工程師及相關人員全國唯一社保社保費用由公司自行購買年期資質办理期间使用,資質落地后人员要撤离

3、服務期限2022年7月20日前。

4、比選範圍:中標咨詢服務單位需向公司提供:(1)公路交通工程專業承包公路安全設施分項二級資質證書、特种工程专业承包資質證書和安全許可證的申報、取得及咨詢服務,還需向公司調入五名公路專業二級建造師和十一名公路專業工程師及相關人員,全國唯一社保,年期;(2)确保一次性申报成功,並于2022年3月前完成向建设行业主管部门资料申报,2022年7月20日前取得公路交通工程專業承包公路安全設施分項二級資質證書、特种工程专业承包資質證書和安全生産許可證。

二、比選申請人資格要求:

1、经政府主管部门批准,依法登记设立;具备有效营业执照;並在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

2、具有良好的商業信譽,提供三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明和相關業績證明

3、投标人自行登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)或“国家企业信用信息公示系统”等渠道,提供投标人查询记录的网上打印件並加盖单位公章。

4、本次招標不接受中標轉讓及聯合體投標。

5、具有良好的服務承諾。

三、獲得比選文件的時間地點和方式:

有意參加比選供應商,于202228日至202229(北京時間)湖南和记h188娱乐怡情投資控股集團有限公司官方网站下载比選文件。

四、比選響應文件的遞交及比選时间

比選響應文件提交的截止时间为202221010時比選时间为2022年2月10日10時,地點为常德市暢安科技服務有限公司會議室。逾期送达的或不符合规定的比選響應文件将被拒绝。

五、資格審查方式:資格後審。

六、比選辦法:最低價法。

七、聯系方式   

招標人常德市暢安科技服務有限公司

 址:常德市武陵區白馬街道白馬街190號

聯系人:胡女士

 話:18007363093

 

湖南和记h188娱乐怡情投資控股集團有限公司

20221月28日     



附件:

比選文件(常德市暢安科技服務有限公司資質升級选定咨询服务单位项目).doc



?
關閉