和记h188娱乐怡情

【公示公告】常德財富中心宴會廳增設及日式料理會所裝飾裝修工程中標候選人公示

日期:2021-11-23 11:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

我公司委托常德創迪信林工程咨詢有限公司對常德財富中心宴會廳增設及日式料理會所裝飾裝修工程(招標編號:CDXL2021-1161)進行國內公開比選,本項目于2021年11月23日上午09:30(北京時間)舉行開標儀式,經開標、評標委員會按照招標文件規定的評標辦法及原則進行評定,推薦的中標候選人如下:

第一名:湖南吉奇建築工程有限公司

第二名:湖南五源建設有限公司

第三名:湖南君樂建設有限公司

公示期:3個工作日。公示期內,我公司受理有單位公章和個人署名、反映真實情況的質疑函(原件)。若無異議,公示期滿後,招標人將確定以上排序第一的中標候選人爲中標人。

聯系方式:

标 人:常德和记h188娱乐怡情广场投资开发有限公司

系 人:陆先生

聯系电话:17336503181

    址:常德市朗州路与月亮大道交界处(市民之家对面)

招標代理機構:常德創迪信林工程咨詢有限公司

系 人: 李明辉

聯系电话:0736-7262528

    地    址:常德市武陵大道998號歡樂城1棟12樓



?
關閉