和记h188娱乐怡情

和记h188娱乐怡情擔保赴湖北開展盡職調查

日期:2021-11-30 10:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

11月25日,和记h188娱乐怡情擔保公司業務部主任朱愛娟、項目經理肖嘯及集團風險管理風險員胡琳一同往湖北省,開展爲期兩天的盡職調查。

图片1.png

調查隊一行先後前往了荊州市松滋、宜昌市枝江及襄陽市棗陽,與相關平台負責人進行了業務洽談

图片2.png

調查隊详细了解了湖北省區域經濟發展狀況、曆史沿革,以及各平台的經營狀況業務特點。和记h188娱乐怡情擔保主任朱愛娟表示,公司必將以熱情高效的服務、專業嚴謹的態度,穩步推進湖南省以外的債券擔保業務,與各平台公司互利互惠、合作共贏,助推地區經濟發展增磚添瓦

各平台公司負責人均贊賞了和记h188娱乐怡情擔保公司在發債擔保業務方面所做的貢獻,並高度评价了和记h188娱乐怡情擔保公司的突出成绩,尤其赞扬了调查团队长途跋涉、不辞辛苦的調查精神

最後,雙方交換了債券擔保項目具體細節上意見,達成初步合作意向。



 (信息来源:和记h188娱乐怡情擔保)

?
關閉