和记h188娱乐怡情

常德西洞庭科技園區開發有限公司

日期:2017-11-27 10:03:25 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

常德西洞庭科技園區開發有限公司,简称“科开公司”,成立于2015年12月,注册资本8000万元。

科開公司位于西洞庭管理區,類型爲市管中I型國有控股企業。經營範圍包括:項目建設與管理;園區開發與運營;物業管理;産業投資、投資咨詢;政策法律法規允許的其他投融資等業務。

科技園區開發公司以“開放強市、産業立市”爲導引,選擇西洞庭科技園區爲突破口,開展産業投資、園區開發運營、承接産業轉移與招商引資,率先探索“産業基金+特色園區”的新路子。

科開公司在建的湘西北生物與科技産業孵化園項目規劃總用地面積235221.80平方米(合352.83畝),總投資約9.5億元。按照“産城融合,三生協調”的理念,整個園區由北向南按功能劃分爲五區:標准化廠房區、倉儲中心區、孵化中心區、公共服務平台區、生活配套區。目前,一期工程已經竣工,在建的投融資公共服務平台項目被評爲省內首批20家“大衆創業、萬衆創新”示範基地之一。


?
關閉