和记h188娱乐怡情

常德財科融資擔保有限公司

日期:2016-12-28 22:31:26 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

常德財科融資擔保有限公司以下簡稱財科擔保成立于201312月,由常德和记h188娱乐怡情金融控股集團有限責任公司以下簡稱和记h188娱乐怡情金控和常德三鑫産業促進有限公司共同出資組建,經營許可證編號湘J000010,为全资国有擔保机构。公司初始注冊資本5000萬元,經曆1次增資,現有注冊資本3亿元,合作銀行4家,授信總額7.25亿元。业务范围是在常德范围内办理贷款擔保,票据承兑擔保,贸易融資擔保,项目融資擔保,信用证擔保,经监管部门批准的其他融資性擔保业务;诉讼保全擔保,投标擔保、预付款擔保、工程履约擔保、尾付款如约偿付擔保等履约擔保业务,与擔保业务有关的融資咨询、财务顾问等中介服務,以自有资金进行投资。系湖南省金融辦批准设立的第一家专为科技型中小微企业和高新技术项目提供融資支持的政策性国有擔保公司。

公司與包括長沙銀行常德科技支行、常德農商行、華融湘江銀行、石門農商行四家銀行金融機構實行戰略合作,建立了常德市科技局、合作銀行、財科擔保三方4:2:4風險分擔機制。財科擔保充分承接和记h188娱乐怡情金控在業務品種、風控機制、輻射能力等方面的優勢,服務區域涵蓋常德九個區縣(市)、一個經濟開發區、一個高新技術開發區和兩個管理區。

“齐奏科技曲,共筑和记h188娱乐怡情梦”。財科擔保在市委市政府的关怀下,与金融部门深度融合,为我市科技型中小微企业和高新技术项目提供优质、高效、便捷的融資服務支持,缓解科技型中小微企业融資渠道少、融資难、融資贵、融資不到位问题,成为中小微企业科技创新的孵化器、发展进程中的催化剂和市场经营的加速器,支持我市科技型企业做大做强做优。



?
關閉